SENDOA FORMATION
C’est un Organisme de Formation (OF)
L'OF SENDOA est référencé sous le numéro NAD 73 31 07 555 31 "Datadocké" et aujourd'hui certifié Qualiopi pour ses actions de formation il est habilité à établir des conventions de formation (OPCO, entreprises privées ou établissements publics). L'OF SENDOA propose également des formations en financement individuel pour les professionnels
Nos prestations
Nos propositions de formation s’appuient sur l’expertise de notre équipe et la synergie de leur pratique en lien avec la psychologie, la nutrition et l’alimentation humaine.
Notre équipe de formateurs et de formatrices actualisent et évaluent leur pédagogie en lien avec des publications dans leur domaine d’expertise et une longue expérience du milieu professionnel.
La plateforme SENDOA formation
Est une plateforme d’enseignement à distance (e-learning et/ou télé présence) sur laquelle se gère aussi les aspects administratifs de la formation (à distance ou en présenciel)
C’est également un outil qui permet de faciliter l’audit Qualiopi des OF et formateurs indépendants partenaires.
Nos formations
Organisées par le CFDC
Le centre de formation Diététique et Comportement a pour but de proposer des formations en diététique psycho-comportementale. Ces formations reposent sur différents courants de la psychologie et notamment la thérapie d’acceptation et d’engagement (ACT), l’entretien motivationnel, la psychologie familiale, la thérapie brève et l’approche centrée sur la compassion. Ces formations sont destinées aux professionnels de la psychologie, de l’accompagnement au changement et de la nutrition. Toutes les formations proposées sont assurées par des formateurs expérimentés et experts dans leur domaine.
Organisées par Dunkan Beveniste
Découverte, initiation et perfectionnement à l’alimentation en pleine conscience et approfondissement éducation thérapeutique du patient (ETP)
Organisées par Virginie Mocorrea
PAGE EN COURS DE CONSTRUCTION
Notre équipe
La formation continue pour les diététiciens nutritionnistes est nécessaire pour un suivi régulier des normes en restauration collective et un accompagnement adapté aux patients.
Nos formateurs sont expérimentés pour compléter votre approche diététique et comportementale.
Saffer Florian
Utilisateur de la plateforme
CFDC