Catalogue Sendoa, OF Certifié
Qualiopi

Pour ses actions de formation

Formation continue nutritionniste

Découvrez nos actions de formation continue

 

Formation continue en diététique thérapeutique, restauration collective et diététique comportementale

Pleine conscience

'Alimentation en pleine conscience
Education Thérapeutique du Patient
Entretien Motivationnel
Troubles du Comportement Alimentaire

Hygiène en resto co

Restauration collective

Plan de Maitrise Sanitaire
Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène
HACCP

Plateforme pour formateurs

Catalogue des formateurs présents sur la plateforme

CFDC Florian Saffer
Virginie Mocorrea
Duncan Benveniste
Coline Girerd
Aurélie Crétin
Sylvie Henry-Espargillère

Gestion du risque

Qualité gestion des risques

La Qualité, on en parle mais…
Comment on en fait ?

Psychologue

Thérapies TCC et ACT

Initiation TCC et ACT enfants et parents

Alimentation du jeune enfant

Les besoins nutritionnels spécifiques des enfants

Gestion du risque

Qualité gestion des risques

La Qualité, on en parle mais…
Comment on en fait ?

Psychologue

TCC et thérapies de 3ème vague

Initiation TCC et ACT enfants et parents

Alimentation du jeune enfant

Les besoins nutritionnels spécifiques des enfants